Prosciutto cotto, il re della salumeria

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Peso: 8,5 – 9,0 Kg

Ingredienti: Coscia suina, sale, destrosio, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E520

Confezione: Bustone sottovuoto in poliaccopiato di alluminio, pastorizzato

Modalità di conservazione: In frigorifero costantemente ad una temperatura da +1 a +3°C

Sincera prelibatezza firmata Decò: l’alta qualità del nostro prosciutto cotto è garantita dalla dichiarazione di allevamento d’origine per singolo lotto. Non contiene glutine, proteine del latte e polifosfati aggiunti ed è pertanto adatto anche a persone con una dieta alimentare particolare.

Il prosciutto Alta Qualità Decò è l’affettato esclusivamente italiano di suino Pesante Padano, controllato da una filiera che segue il prodotto dall’allevamento alla tavola rispettando le norme in materia di “alta qualità”. La provenienza dalle cosce di suini nati e allevati in Italia, nutriti solo con prodotti sani, il massaggio delicato e la lunga cottura rendono il prosciutto cotto Alta Qualità Decò il prodotto più nobile della salumeria.

Il metodo di lavorazione conferisce infatti al prosciutto le migliori caratteristiche organolettiche, una consistenza soffice e morbida e un gusto appetitoso che lo rende il miglior prosciutto cotto per grandi e piccini.